Счастье
И где его взять?
Как с ним обращаться
Чтоб не потерять?
Каждый знает сам
Что ему для счастья надо
Кому-то бы сто грамм
И душа уже рада.
Вот ему бы денег много
Чтобы все купить.
Попросит у Бога
Но готов даже убить.
А вот этому хотелось бы
Славы на весь мир
Неземной красоты
И для безсмертья елексир.
А девушка желает
Чтоб ее любили
По нему страдает
И только б сердце не разбили.
А бедняжка сирота
Вот у него настоящая драма
Не нужна ему красота,
Только была бы мама.
Есть истина простая
Быть счастливым значит жить
Но не жить играя
Ведь счастье нужно заслужить
Свидетельство о публикации №109103004280
А так... действительно, каждому своё счастье. Лестницу к небесам мы выбираем сами.
С ув., Сергей!
Жду свежих предновогодних стихотворений ;)
Сергей Акияма 27.12.2009 17:23 Заявить о нарушении
Какае-то доля правды в этом есть)
Анастасия Чубрей 20.02.2010 11:32 Заявить о нарушении