Бабье лето

Песня

Ещё не осень, но уже не лето.
Встречается такая вот пора,
Когда не хочется вставать уже с рассветом,
Когда ты ждёшь – когда придёт Она.

Она придёт, заботливо и нежно,
Обнимет, поцелует и шепнёт:
«Ты мой единственный, о, ты –
Моя надежда».
Обнимет крепче и тихо так уйдёт.

А утром, бреясь, вспомнишь вдруг об этом
И улыбнёшься: «Жаль, что это сон».
Уже ты чувствуешь приходит бабье лето,
Но ты не знаешь ничего о нём.

Оно придёт, закружит вальсом жёлтым
От цвета листьев под твоей ногой.
Оно придёт и станет цветом солнца
Как будто лето вновь над головой.

Но только резко, резко всё исчезнет,
Нахлынут неожиданно  дожди
И та любовь – твоей могла быть верно,
Но только ты её уже не жди.

Ещё не осень, но уже не лето.
Приходит к нам такая вот пора.
Пора любви, влюблённых в бабье лето,
Кому любовь познать ещё пора.


Рецензии