Подлый друг. Июль 2009г
Когда по сути ты слаба.
Как тяжело всем улыбатся
Когда в глазах одна вода.
Все невозможное возможно,
И смехом слезы обернув,
За все простить тебя сумею
За все,предатель,подлый друг.
Ты сделал много в моей жизни
И радость даже доставлял,
Но говорю тебе спасибо,
За то что жить мне не давал.
В борьбе с тобой душа окрепла
И стержень сердца тверже стал.
Все невозможное возможно
Спасибо,то что предавал!
Свидетельство о публикации №109103004261
В любом случае - это опыт.
Лана, удачи и успехов тебе!
С пожеланиями, Джульетта.
Джудит 10.11.2009 14:40 Заявить о нарушении
Татьяна Карюхина 10.11.2009 14:42 Заявить о нарушении