Души прекрасные порывы...

«Души прекрасные порывы»
Не оставляйте без внимания.
Дерзайте! Подарите миру
Ещё кирпичик мироздания
Из чистого мировоззрения,
Из целого всепонимания.
Тогда прекрасные порывы
Сыграют роль для процветания.


Рецензии