Нужна? Не нужна?
Забыл или нет?
Ушла ли я зря?
С кем ты встретишь рассвет?
Один ли ты будешь?
Иль кто-то с тобой?
Меня ты забудешь?
Иль вернешься за мной?
Заговорим ли мы вновь?
Посмотрим в глаза?
Возобновится любовь?
Или умрет навсегда?
Забуду ли я?
Забудешь ли ты?
Это просто мечты
Средь людской пустоты…
Свидетельство о публикации №109103004244
Павел Веселов 06.11.2009 16:35 Заявить о нарушении
Екатерина Алабян 06.11.2009 17:37 Заявить о нарушении