Холодное черное море... Апрель 2009г

Холодное черное море,
Безжизненный запах волны,
Уставшие белые губы,
Просящие чистой воды.

Бесслышный и мертвенно-страшный
Прибоя поток среди ног.
И желтый, и огненно-красный
Горячий от солнца песок.

Угрюмое синее небо
Лазурью своей одурманит
И ветра быссмысленный шепот
О смерти моей тебе скажет.

Холодное черное море,
Бесслышный прибоя поток,
Уставшие белые губы,
Сердце мое и песок.


Рецензии
Танюш, ты пишешь замечательные стихи, продолжай в том же духе)))

Жанна Ричи   27.12.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться.

Татьяна Карюхина   27.12.2009 23:23   Заявить о нарушении