накатило что-то... Бред
Пора - обострения...
Я всё также одна
И бесцельна жизнь моя.
Простите, друзья, меня за все,
Что сделала я, и сделаю потом еще.
Я пыталась быть счастливой просто,
И не думать ни о чем.
Да, конечно, вы друзья,
Но при этом я одна.
Раз заметили вы мой неадекват,
когда совладать с собою я уже не могла.
Вовремя внимание обратили вы тогда...
Я очнулась...
А сейчас?..
Вы простите меня.
Помощи я никогда не попрошу,
Хоть без нее я погибаю.
Не смогу я справиться сейчас,
Одиноко слишком ...
Счастья я крупицы искала.
Ничего я не нашла,
А себя лишь потеряла.
Доведена до отчаяния.
...
Доктор, выпишите мне мощный антидеприсант,
Что бы я безнадежно верила в чудеса...
Свидетельство о публикации №109103004235