Найти себя, прийти к себе

Да ты прав я не могу
Украшать тебя
Ты не можешь иметь такого богатства
Тебе не понять и не удержать
Я духовна, а ты материален
Мне нужна душа, а тебе состояние
Ты пытаешься обмануть себя
Но пройдёт время, и ты поймёшь
Что самое дорогое
Самое бесценное
Все, что есть и было у тебя
Это Душа
Но будет поздно,
уже ничего не исправить.
И не повернуть время назад
Живя здесь, не начать сначала
То, что потеряно,
то, что не сделано
Ты будешь жалеть
Тебя будет мучить.
А если….
Хочется поклониться храбрым
Позволяющими даже ошибаться
оступаться и жить дальше
Они с душой, а она всегда приведёт
К самому высокому
Они и только они получат награду
Иной раз даже короткую
Зато в ней такая мощь, такая красота
Только они живут, все остальные
всего лишь существуют
Только им дано получать и ощущать
И только они могут оценить
высоту и низость
И они получат награду
Сегодня сейчас,
быть живым как никто
Они пройдут к себе
И в себе найдут бога
Который сделает их блаженными
Все мы приходим в этот
Мир даже без имён
Приходим, что бы жить
Видеть красоту,
понять и найти, исправить
То, что было до рождения
и ещё раз пройти путь
Очиститься через испытания
Найти себя, прийти к себе
Всё это даст твоя душа
Наполненная любовью
Если есть любовь, значит и страдание
В страданиях есть тоже красота
Они ведут к чистоте к познанию
К себе, значит к богу
Бог в тебе – это твоя душа
Но она настолько тонка
Её нужно понять, и не заблудить
Для этого надо жить
И принимать всё, что дано.

 


Рецензии