Багровые реки... Апрель 2008г

Багровые реки текли по рукам,
И мертвенный холод струился,
А меркнувший свет  угасающих глаз,
В холодной ночи растворился.
Лицо из фарфора надменно и строго
Застыло в гримасе ужасной.
Стонали деревья, гудели вершины,
И выстрел где-то раздался.
Она умерла так  внезапно и быстро
Лишь вскрикнуть тихонько успела,
Потом повалилась на острые сучья,
И белое платье ее покраснело.


Рецензии