Ортодоксальность

Не хочу стопы, строфы, всего этого...
Это захватывает будто струя,
Ведь в чем оно счастье поэтово -
В том чтобы выразить свое Я,
В том чтоб изливать на бумагу то,
Что сказать людям не в силах,
Искренне, не буднично, вот он готов
Стих, который застынет в жилах.
И теперь буковок свободу узрев,
Напишу как есть, пусть самую малость,
Мне накласть на ваших ямбов, хореев,
Мне плевать на ортодоксальность.


Рецензии