До и после

Вчера написала стихи
Вчера написала в блог
Как было мне не легко
Так стало светло потом

Вчера тяжело в душе
И кошки сомненья скреблись
И как же мне легче уже
Как радостно видеть стих

Вчера была темная ночь
Вчера был отчаянья полог
Смогла я себе помочь
И миг просветления долог

Вчера не таясь уже
Смогла себе в страхе признаться
Призналась, и страх ушел
Он был где-то там, где-то рядом
Я снова чиста пред собой
Душевный рассвет  награда

28.10.2009г


Рецензии