Убей помеху

Неспешно закуриваешь, сходишь с крыльца,
Мелкий дождь кровь смывает с лица,
Вокруг ни души, но ты не одна,
В глазах пустота и непроглядная тьма.
Бесшумно идешь по безлюдной дороге.
Капли дождя заглушили тревогу.
Так хорошо еще не бывало,
Ты словно ангела смерти сыграла.
Столько искусства в убийстве твоем!
Теперь нет помех нам забыть о былом...


Рецензии