Ссора. Август 2009г

Конец лета, солнечный свет
Порог, ты, я, дверь в подъезд.
Ты за порогом, а я в квартире,
Мы говорим о чем-то тихо.
Но вдруг обида меня захлестнула,
Я сдержалась, сжала губы,
Ты заметил, разозлился и по лестнице спустился.
Я закрыла дверь на ключ
И сползла тихонько на пол
И глотая сгустки слез
Тишине внимала.
Только каждый шаг в подъезде слышался невольно
Шел ты медленно, спокойно, будто с неохотой.
Я швырнула ключ подальше
И лицо закрыла,
Понимала, нету счастья, больше не любима.
Ты ушел, а я осталась, плача в одиночке
Ты конечно все забудешь, но поставим точку.
Скоро, да, совсем немного, это понимаю
И от боли в самом сердце тихо завываю...
Убиваюсь в пустоте неживой квартиры
Жду конца своей любви, и своей кончины.
Тяжело, да очень больно... и шаги все тише
Протяжной звук домофона еще миг - ты вышел
И со злостью ,хлопнув дверью, ты ушел навеки
Понимала, что теряю часть себя и лето…


Рецензии