Инцест безразличия

Быть может, он тоже плачет и так же глупо скребется в дверь.
Рассчитывая на удачу, еще не догадываясь,
Что станет самой лучшей из всех потерь.
Может в нем еще бьется, горестей сладостна смесь,
Быть может, однажды вернется, ворвется,
Чтоб рядом со мною в безмолвье прилечь и остаться здесь.
Граничен страстей закат, смываемы воспоминания,
Вечны будем лишь мы с тобой, кровный брат,
Всему остальному суждены только разочарования


Рецензии