про нас

Про нас с тобой шептали предки,
Вторя словам певицы в клетке:
"Она провиденьем владела,"-
Так говорит одна легенда.
"Однажды птица предсказала,
Что сквозь века родится пара,
Что их любовь чистейший свет,
Но на нее управы нет.
Чем больше сила, тем сложней
Найти контроль над ней.
Но только есть одна проблема-
Пред ними нарисуется дилема:
Как быть, любовь или свобода?
Уют сердец или раздолье бога?"
Я знаю, мы выберем один ответ...
И будет множество побед!
Однажды в сердце укольнет,
Все будет ясно...каждый все поймет.
Тогда, пересмотрев свой выбор,
Судьбу 16ым калибром
Застрелим, и откроем новый путь,
Где до конца нам не свернуть.


Рецензии