Осень Наступила
Осень Наступила Значит Скоро Зима.
Осень Наступила Опять Ночи Без Сна.
Осень Наступила Дожить Бы До Утра.
Осень Наступила И Твой Поцелуй.
Осень Наступила И Где То В Тишине.
Осень Наступила Мысли О Тебе.
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109103004107