Минуты счастья

Минуты счастья ,секунды любви там где теряются наши мечты.
Там где с тобой повстречалися мы
Там где восход и глаза твои.
Я хочу оказаться там – смотреть в горизонт куда уводят мечты
Океан манит меня и белый песок,
Хочу всё отдать за этот кусок
За кусок мечты и тепла внутри
Куда ведут меня мечты твои.
Твои глаза как тот океан, в котором тону я без обмана
И чувствую как омывает мои раны
Твоя любовь и чувства изъяна.
Не знал и не гадал что есть на свете ты
С той с которой сбываются все мечты.
Я просто буду с тобой, с тобой навсегда
Пока живы мы и под ногами земля
Пока осень есть и есть зима
Мои глаза смотрят только на тебя.
Ты даришь мне тепло и остаток весны.
В которой растерял я все мечты.
Теперь всё восстановлено и рядом ты
Ты та которая дарит мне тепло и остаток Весны.
Раньше в моём одиноком сердце жила одинокая грусть
Она пленила меня и опускала вниз.
Она ставила на колени и тянула вниз.
Там откуда не вырваться и вся жизнь как каприз.
Сломалось всё с появлением тебя.

P.S. Royce


Просто Немного Дождя,Немного Тепла.
Подарю Тебе Эти Слова и Себя.
Если Захочешь Бери а Нет Уходи.
Я Больше Не Буду Звать,Не Буду Страдать....
Молить,Просить,Кричать и Рвать....
Уходя-Уходи Оставь Минуты Тоски....

P.S. Royce


Рецензии