Ангел

Смотрит рассеянно...
Нет. свысока
В глазках- размеренно
Дождь. Облака.
Смотрит задумчиво
С облака -вниз...
Боже! ОН- АНГЕЛ!
И -эгоист...
Он-в облаках...
Я- в луже. Внизу.
И лишь иногда
Ангел пустит слезу...


(ПуС)


Рецензии