Ты не войдешь уже сюда

 
                Людмиле
 
 Вдохни, -  как  пахнет  Енисей!
А  запах  тех,- южных  ночей!
    
     Все  проплывает  как  во  сне,
      И  поцелуй  в  рыжей  копне,
      Печальный  взгляд  с  морозного  вокзала.
      И  те  слова , ... что  не  сказала.

Все  понимали   молча  мы
Две  половинки  той  любви.
      Как  торопился  я  в  тепло
      В  тобой  сплетенное  гнездо.

Ты  не  войдешь  уже  сюда.
Здесь  только я  и … тишина.

     На  век  с  тобой   расстались  мы ,
     Я  не  услышу  слов  прощальных,
Я  не  коснусь  твоей  руки
И  не  увижу  глаз  печальных. 
                2001г.


Рецензии
Порой бывает очень душно
и не находишь аргументов-
А это память нам удушьем
напоминает вновь фрагменты...

с теплом!

Валентина Землевская   15.05.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за красивое продолжение.....

Александр Дёма   15.05.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.