Пожелание
(женщине)
Если кто обидит больно,
За обиду не кляни,
Полезай на колокольню
И оттуда плюнь на них.
А сейчас без лишней лести
За твои семнадцать лет
Опрокинем грамм по двести,
Ты поддержишь или нет?
Посидим, поговорим,
На дорожку повторим,
«Стременную» грамм по сто
И завалимся под стол…
_________________________
Всех мужчин, сидящих в зале,
Я не взял бы на поруки,
Про тебя видать сказали:
«Маешь вещь, как визьмешь в руки.»
Свидетельство о публикации №109103004057