215 Встреча - здравствуй море...
Тихо лижет берег ласковый прибой,
Ждал все время встречи, и о ней мечтал,
Когда выйду снова на родной причал.
Где бы не был море от тебя вдали,
Я с тоской туманной вспоминаю дни.
Ты всегда манила так меня к себе,
Пел морские песни с детства о тебе.
Там вдали темнеет моря глубина,
Катится седая с брызгами волна.
Вот и породнились видно мы с тобой,
Стал как ты сегодня я совсем седой.
04.05.1997
Свидетельство о публикации №109103004055