По фотоальбомам

По фотоальбомам затарено время,
Как будто варенье на долгую зиму,
Как будто сорвали цветные мгновенья,
Сложили в корзину, сложили в корзину…

Скажи мне, дружище, а что же так тошно
Разглядывать тех, кто когда-то был рядом?
Ушли безвозвратно, и память о прошлом
Становится ядом, становится ядом…

Давай посудачим про лямку и бремя.
Ты как поживаешь? А я вот не очень.
Под утро обычно приходят сомненья
И точат, и точат, и точат, и точат…

Ты хочешь узнать, отчего мне не спится,
Что грезится мне между явью и снами?
Да черт его знает, какая-то птица,
Всё машет крылами, и машет крылами…


Рецензии
Прочитала два Ваших стиха и осталась очень довольна результатом: стихи со смыслом, с эмоциями, хорошо исполнены.

Спасибо за полученное удовольствие.

Ирина

Печальный Путник   19.12.2010 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.