Нарисую
Тот узор, любви картину,
Трачу жизнь свою в пустую,
Вновь похожа на Афину.
припев:
И вновь лечу, лечу к тебе,
Хочу тебя коснуться,
И утону я в глубине,
Хочу к мечте вновь вернуться.
Нарисую где-то в небе,
Я любовь свою хмельную,
И услышу как-то в свете,
Я мечту свою шальную.
припев
Нарисую на асфальте
Свежей кровью твое имя,
Прокляну тебя на веки,
И скажу любви нет в свете.
припев
Свидетельство о публикации №109103004020
С уважением Лека
Валерия Фляга 11.11.2009 15:10 Заявить о нарушении