Хочу любить, хочу любить...

Что происходит? Я не знаю!
Такое разве может быть?
Мне сердце тихо отвечает
Хочу любить, хочу любить….
В душе немало опасений
Устало сердце, но сейчас
Откинув в сторону сомненья
Я жду лишь вас, я жду лишь вас…
О, виртуальная реальность!
Зачем ты мучаешь меня!
Когда воочию увижу
С кем так судьба меня свела?
Как далеко ты, и проблемы
Все время поглощают вновь,
А хочется мне в омут с головою
И подарить тебе любовь….
Я знаю, время то наступит,
Приедешь, солнце через край
Откроешь двери, поцелуешь, 
И унесешь меня ты в рай!


Рецензии