Мы

Как мало тех, кто будет всегда рядом -
И в радости, и в горе и в любви
Немой вопрос усталым снегопадом,
Последним выстрелом сказал душе - умри
Незрячие глаза всегда светлее,
Чем те, что видят окружающий их мир,
Где каждый думает, что он всегда сильнее,
Хотя не каждый в этой жизни победил
Под мишурою силы - только слабость,
Под ворохом всех слов - лишь пустота...
Немногим чья-то боль сегодня в тягость
Когда важна своя лишь красота.


Рецензии