Фото за фото, око за око или убить Пересмешника

Вам возвращая Ваше фото...
Роман Пересмешник
(КратКурФилы на перлы Пересмешника)

"...Дерзай, пытливый спелеолог,
будь стоек, боек и упруг!"

Коль ты боек, милый друг,
Поле боя - сонмы коек!
Коль ты стоек - не упруг,
Коль упруг - не очень стоек!

"мне вас не охота..."

Всё же грамота - не палка
Для услады жриц любви!
НЕОХОТА на рыбалку,
В школе правила лови!

"...кто вы — изящная газель?
Или манерная овца? "

Коль овцу с газелью спутал,
До метро мчишь на овце,
Меньше пей!
От глаз обутых
Токмо шишки на слепце!

"...Уж коли угодно я кину вам палку,
как знак примиренья меж мною и вами.

Коли хочешь даме кинуть
Палку мира, так не стой!
Принесёт в зубах собака
Твою палку даме той.

Москва
30 октября 2009 г.


Рецензии
:))) Улыбаюсь!!! :))) Иронично!!! :)))

Он Ушёл   30.10.2009 13:33     Заявить о нарушении
Ещё бы...
Особенно в оригинале.:-))))

Спасибо.

Сергей Соколов   30.10.2009 13:41   Заявить о нарушении