После выстрела

Щелчок затвора, выстрел в спину
И вот я скоро этот мир покину.
Последние секунды размышлений.
Воспоминания от прошлых ощущений.
Вся жизнь секундой пронесется.
Душа от тела оторвется
И полетит сквозь облако туман,
И встретит судеб караван.
А дальше встать перед лицом суда.
Задача: выстоять и разузнать – КУДА?


Рецензии