***

Непослушные пальцы остывшего пульса,
Биение сердца, и разум проснулся.
Летящие мысли в звенящей тиши
Ты хочешь конца? Уйти не спеши.

В душе пустота и удушливый дым,
Сияющий пепел… ты хочешь быть им.
Сейчас ты один и в руке сигарета,
Согрет лишь одним её ласковым светом.

Включи телефон, ведь на улице май.
Я помню… тобой всё владеет февраль.
Остывшего чувства мгновенье печали,
Я помню, как мы с тобой в трубку молчали.

Непослушные пальцы остывшей крови,
Дала тебе знать, что у нас нет любви.
И в миг приказала тебе я: «Умри!»
И с тех пор погасли в твоих мыслях огни.
Совместная работа с Лидой.
(декабрь 2007)


Рецензии