Зимы господство...

Зимы несмелое господство,
Приходит только с первым снегом.
Спадают хрупко в мир беспечный,
Объятьем укрывают нежным…

Иду, а всё меняет грани,
Зима, снежинки, радость, тайна.
Как хорошо и сердце в сласти
Вонзает в мир немного счастья.

Лежит в подножии морозец
И гололёд совсем как сторож.
Снежинки падают, кружатся,
На землю радостно ложаться.

Мороз по коже… щечки щиплет,
Снежинки тают на ресничках.
Крылатой птицей, весть несётся,
Зима - владыка входит в гости…
29.10.2009 г.


Рецензии
Красивый белый снежный стих...
С улыбкой, жду в гости!)))

Неоновый   30.10.2009 13:29     Заявить о нарушении
Андрей, доброе утро! Ознакомилась с Вашим творчеством. Давольно интересное, понравилось. Спасибо за приглашение = )
С уважением...

Загадочная Венера   31.10.2009 08:10   Заявить о нарушении