Кашемирное

Куда-то сердце пряталось, пугаясь взрывов солнечных.
Трусишку, иризируя, искал мой адуляр*,
А ты иронизировал, ругая на чём свет стоит
Нежнейший, тонкой выделки, изысканный товар.
Мол, козья шерсть немытая для выходного свитера
Совсем не представительный, простой материал -
Одежда не элитная, что, мол,  в Москве, и  Питере
Такой надеть отважится лишь жалкий маргинал!
Ты всё иронизируешь, а лунник иризирует,
Притягивая магию на наш бесплатный чат.
Устала от капризов я! Пускай же эти визири
И принцы кашемирные сегодня замолчат! :)

*Адуляр – лунный камень, лунник.


Рецензии
И выключила телевизор:-)))
С улыбкой, Дерен

Адленц Дерен   20.02.2011 16:43     Заявить о нарушении
Если бы! :)

Ирина Санадзе   20.02.2011 17:04   Заявить о нарушении