Любви манящее сиянье

Любви манящее сиянье.
Как бабочки мы на него летим.
Хотим познать плоти желанья.
Любимого узнать хотим.

Но обжигают наши крылья
Огни не страсти и любви,
А холод сердца и корысти.
Но мы всё также рядом с ним.

Мы слепы страстью тихой мысли,
Мы верим в чистоту души,
И никогда мы не смиримся,
Что им не больно в миг уйти.

Мы будем верить в час последний,
Что боль он с нами разделил
И, что всегда он был нам верный
И, что не зря он уходил.

Мы будем ждать и днём и ночью,
Мы будем веровать в любовь.
И будет волновать нас очень,
Что лишь при нём не вьётся кровь.

Возможно, зря мы сохраняем
Надежду детскую любви,
Но мы, как в детстве, вновь мечтаем
О предписании судьбы…
(28 ноября 2007)


Рецензии