Она не Курит и Не Пьёт
Она не знает,теряет,не любит,играет...меня на прочность проверяет.
Иногда телефон свой выключает.
О прошлом мечтает.
Любит цветы,но их не получает.
Живёт далеко и поздно закрывает.
Глаза её полны идей,о том и этом,о множестве детей.
Мечтает о светлом,живёт в темноте.
И где то там в далеко всё же верит мне...
P.S. Royce
Ночи Без Сна,Где ты и Я
И Нам не до Сна.
В пламени Огня Сгорим До Тла
Только Ты и Я до Утра
Тонуть в омуте Твоих Глаз
И Верить в Нас.
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109103003881