Моим самым любимым, Пашеньке и Тёмочке

Вы самые-самые лишь для меня.
Поймёте и примите всё и всегда.
Дадите совет и обнимете крепко.
В цель попадёте, как снайперы, метко.

Люблю вас такими, какие вы есть.
Расскажете мне вы приятную весть.
А я вас люблю, глубоко уважаю.
Вы самые лучшие – это я знаю.

Я вам доверяю, надеюсь, вы - мне.
О вас, вспоминая в кромешной тьме,
Становится сразу на сердце тепло.
Как же мне с вами, друзья, повезло.

А вы не судите меня очень строго.
Да, я малая, но мало плохого.
А вы, как оазис, в ужасной пустыне.
Хочу, чтоб со мной вы всегда рядом были.
(22 ноября 2007)


Рецензии