В тот роковой декабрьский день

В тот роковой декабрьский день,
Когда твоей фигуры тень
Вдруг встретилась с моей, и я,
От счастья сразу ляпнув «да»,
Я вся сияла, вся искрилась,
Сама себе я удивилась.
Я так умна,
И все поступки я сама
Продумаю, перепишу,
Но без тебя я не могу.
Мой разум захватило сердце,
А ключик от заветной дверцы
Он у тебя, любимый, у тебя.
И с этих пор на веки я твоя.

Ты рядом: я уже смеюсь.
А нет тебя: в подушку горько плачу.
Посмотришь, и я тут же улыбнусь.
Но что же для тебя я значу?

Нет, не убить то страстное желанье,
А лишь его продолжить состоянье.
Любви и пылкого терзанья
И нашего с тобою обожанья.
Хотя куда уж больше и сильней любить,
Ведь наше чувство нету сил убить!
(январь 2007)


Рецензии