А время лучший секундант
Развеет все мои тревоги.
Спокойно разминает ноги
Напротив смелый дуэлянт.
И целя прямо в центр души,
Шагает в сторону спокойно.
Я как никто стою достойно
И наслаждаюсь, не спеши
Спустить курок, мгновенье-чудо.
Спадают волосы на плечи,
Упорный взгляд, обрывки речи,
И на планете двое будто
Решают длительность минут,
Замерив расстояние.
И в слабости признания,
Насторожившись, ждут.
Кто победит? Вопрос открытый,
Но каждый знает свой ответ,
И тот в конце увидит свет,
Кто разгадает смысл скрытый.
Свидетельство о публикации №109103003850
Пистолеты Лепажа- не мажут:))) Так же, как и Вы в всвоих стихах:))) Вдохновния!!!
Антон Макуни 01.11.2009 15:07 Заявить о нарушении