Мир на позитиве или Илюша радуйся

Эх, ты мой друг, ты в трудный час
Поможешь и поддержишь.
Не даром думаю о вас
С любовью и надеждой.

Ты знаешь много обо мне,
Что думаю, что знаю.
Но ты не знаешь лишь о том,
О чём я так мечтаю.

Нет!, не пошли, не думай, что
Я пошлая девчонка.
И я надеюсь лишь на то,
Что умный ты мальчонка.

И эгоизм свой мой друг
Ты тоже не потешишь.
И оглянись-ка ты вокруг,
Прекрасное заметишь.

Да, это связано с тобой,
И ты об этом знаешь.
Мне удивительно самой,
Если не замечаешь.

Ты знаешь: я пыталась
Наладить жизнь свою,
И парни появлялись.
Исчезли в пустоту.

А ты живёшь, гуляешь.
Дурак. Ну то судьба.
Но ты пока не знаешь,
Где, что и кто она…
(2007)


Рецензии