С глаз долой из сердца вон или я снова увидела теб

Вчера я видела тебя,
И ты смотрел так нежно.
И карие твои глаза
Давали мне надежду.

Я знаю, ты не для меня,
И я почти смерилась.
Но, посмотрев в твои глаза,
Сердце опять разбилось.

Когда нет рядышком со мной,
В груди мне очень больно.
И сердце рвётся с тела вон
К тебе, как птицей вольной.

С тобою рядом мне тепло,
В разлуке очень больно,
Мне без тебя так тяжело,
От мыслей очень горько.

Себя я не могу понять,
Тебя ещё сложнее.
Но я люблю, люблю тебя,
Хочу я быть смелее.

Надеюсь, ты поймёшь меня
И примешь мои чувства.
И буду видеть я тебя,
Не будет в сердце пусто…
(2007)


Рецензии