Сколько

Сколько надо открыть дверей,
Сколько надо пройти дорог,
Сколько надо зажечь огней,
Чтобы я найти тебя смог

Сколько надо писать стихи,
И как сильно любить людей,
Искупать и топить грехи,
Чтоб найти тебя поскорей.

Сколько надо безмолвно ждать,
Покупать, продавать, лепить,
Собирать и опять сжигать
На ладони своей руки.

Сколько листьев и сколько книг
Не напишем с тобой вдвоем,
Покоряя за пиком пик,
В параллелях с тобой живем.

Сколько ты, ну а сколько я?
Не найти нам с тобой ответ.
Не найти мне уже тебя
В колее проходящих лет…


Рецензии
Отчаянью нет скажи
Любовь свою ищи
Грустные мысли прогони
Ты дождёшься любви.

Никто не знает когда любовь придёт. Надо верить и ждать . С уважением ! Вера.

Вера Киреева   07.11.2009 09:49     Заявить о нарушении