Зависимость

За окном зима,
Снег лежит, не движим.
Снова я одна.
Тебя в мечтах я вижу.

Хочу тебя обнять,
Поцеловать так нежно.
И за руку держать,
Но это лишь надежды.

Ты там, я здесь, мы далеко.
Мне не легко, но всё же
К тебе я чувствую одно,
И нет тебя дороже.

Да, я люблю. Любовь свою
Я попытаюсь и убью.
Я проклинаю лишь за то,
Что стать взаимною судьбой ей не дано.

Мне сердце говорит одно,
А разум говорит другое.
Кого мне слушать или что?
Давно уж нету для меня покоя.

Ты посмотрел, я расцвела,
Сказал «привет»: я таю.
А нет тебя: я умерла.
И логика простая.
(2007)


Рецензии