Зачем же Вам на талии глазеть?

                «Спасибо, милая Наталья,
                Что у тебя такая талия.
                Мне бы обнять тебя за талию
                Да что-то вертится Наталья!
                И долго будешь ты вертеться?
                Мне тоже может расхотеться!
                Да нет, пока не расхотелось.
                Но ты бы лучше не вертелась!»
                А. Наумов

Наталья:
«Зачем же Вам на талии глазеть?
Ведь от безумной страсти можно умереть».
Задумался поэт – она права бы вроде:
Вот спину ломит, не разогну и ноги,
И печень ноет, сердце так болит!
Но неужель я совершенный инвалид?
Зачем мне соблазнять Наталью захотелось?
А может быть она и не вертелась?
А у меня кружилась голова...
Она ж в другого, видно, влюблена.


Рецензии