Жду тебя..

Мне не хватает красоты людей вокруг..
Мне не хватает тех самых вьюг..
Мне не хватает твоего тепла...
Мне не хватает просто тебя...
Там где мы зажигали до утра...
И те самые ночи,ночи без сна...
Ты Куда то исчезла...
Или просто ушла...
Теперь я остался один..
Один Навсегда..
Жду тебя..
Наверное зря...
А твои глаза..
Просто гроза..в тёмную ночь
Как любил их тогда...
В них отражалась мечта..
Наша мечта ..об океане и вместе быть навсегда...
Возможно когда-то..возможно Вчера..
Ты вспомнишь мои слова..
И поймешь как мне трудно жить без тебя...

P.S. Royce


Рецензии
Ильгар,не могу я читать ваши стихи.Вы стихами проникаете в душу человека.Очень нравятся.но так душевно,сентиментально,от души вы пишите.Невозможно сдержать слез...С уважением

Айсель Амирова   31.05.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.