Да, поразительно красивые глаза...

                «...Дай загляну в глаза. Блестят...
                А я не потеряюсь в этом синем море?..
                Глаза… Глаза... (Спасите, я тону!)
                Вот это взгляд убийственно-невинный,
                Вот это вот глазищи, ну и ну!»
                А. Наумов

Да, поразительно красивые глаза,
Других таких, пожалуй, и не сыщешь...
Поставить чувства мне б на «тормоза»,
Но невозможно – мешают мне её «глазищи».
И в этом «синем море», видно, утону –
В последний раз в «глазищи» загляну...


Рецензии