Шаги Вперёд
Не Вижу больше Океана
И думаю что всё пройдёт...
Но вязкость дней уже достала...
Я не хочу прожить вот так
Всю жизнь..как будто..под одеялом
Решать пора куда и как
Свалить под дерзостью начало...
Я сделал шаг
Теперь нельзя назад...
Оставив вам лишь одеяло
Живите Сами Здесь..
А мне пора ...
Туда где Солнца свет...разбудит утром...
И шум отлива не даёт уснуть...
Хочу Свободы, Солнца и Покоя!
Там не достать меня уже никак..
Не будет больше разговоров...
О том и этом..как это решить?
Звонков мобилы, ждущих смсок.
Тебя и слов твоих бессильных...
Измены, лжи, страданий и вранья.
Прощай скажу тебе я тихо...
И как всегда в глаза смотреть Нельзя...
Там есть немного грусти..
Порою видел там Любовь...
А что Любовь...
Она бывает Тоже ?
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109103003816