Небо плачет моими слезами

Небо плачет моими слезами.
Образ твой всегда пред глазами,
Твоё тело, твои слова
Не забуду уже никогда.

Твою фразу «так будет лучше».
Ты не худший, но и не лучший.
Ты такой, какого хочу.
Дай мне шанс, я с тобой улечу.

Ты холодный и непреступный.
Пред тобой моё тело – ступор.
Твои прикосновенья и слова.
И неужели всё было зря?

Прошу сейчас уйди, не возвращайся.
Ушёл!, и даже ты не попрощался.
Теперь не смотришь мне в глаза.
Ушёл! Надеюсь, что не зря.
(16 ноября 2007)


Рецензии