Кто любит, оживает

Тот,кто любит,оживает,
Тот светится,не унывает
И каждый день душа поёт
Тому,конечно,повезёт.

Но есть любовь другая -
Она коварная и злая,
Она всю душу изведёт,-
Тому,конечно,не везёт.

Бороться надо за любовь,
Тогда ты счастлив вновь,
Все средства хороши,-
Ты только не спеши.
               09.04.2009.


Рецензии