Река

Надежды могут и не сбыться,
Но все-таки надежда есть.
И ты мне снова будешь сниться,
Но я имею свою честь.

Не подойду к тебе я снова,
Не посмотрю тебе в глаза,
Не пророню и звука слова,
Когда ты спросишь у меня.

Теперь тебя я знать не знаю,
И пусть отныне будет так.
Твоим словам не доверяю,
Но знаю, это верный шаг.

И вновь ты смотришь на меня,
Как будто что-то тебе надо,
Избавлю сердце от тебя,
И буду этому я рада.

Пускай наступит пустота,
Но я найду, чем мне заполнить,
То место, где текла река,
Которая звалась Любовью.


Рецензии
Интересно,чем же заполнить высохшее русло?))

Сергей Хромов   30.10.2009 13:16     Заявить о нарушении
Чем-нибудь приятным)))

Екатерина Алабян   30.10.2009 13:58   Заявить о нарушении