Покой

Зачем я думаю опять,
О том, что будет дальше с нами?
Я так «люблю» себя терзать
Пустыми, глупыми мечтами.

И толку, нету ни какого,
Ведь все решает Божий Суд.
Нет в жизнь выхода простого,
И люди всяк друг другу врут.

Они не ценят доброту,
Им не нужна поддержка свыше.
Постичь хотят ту высоту,
И каждый что-то в мире ищет.

Один здесь ищет утешенья,
Второй весь в поисках любви.
Другие ждут миротворенья,
И исполнения мечты.

Но все они ничтожны все же,
И это скажет вам любой,
Они не знают, что дороже,
Душевный, внутренний покой.


Рецензии