Теперь Нас нет
Теперь Нас нет.
В твоих глазах остался бред.
Там нет любви и нет побед.
Остался лишь тупой ответ.
Вопрос который задала...
Не получив в ответ мои слова..
Которые ты так ждала.
Я не хотел так поступать.
Но время не было решать.
Я просто дал прямой ответ.
От неожиданности бед.
Теперь уже меняюсь я.
Не будет больше там вранья.
Хочу чтоб было как у всех.
Любовь,Взаимность и Успех.
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109103003762