Почему ты не приходишь?
Почему ты не звонишь?
Почему нас избегаешь?
И ни о чем не говоришь?
Мы с тобой ведь не чужие,
Но и не связаны ни чем.
Только память нам напомнит,
Что, куда, да и зачем?
Общений не давали,
В вечных чувствах не клялись,
Но все равно с тобой расстались,
И все равно мы разошлись.
Ты теперь совсем другой,
Изменился за год ты.
Ты шагнул своей ногой
В мир иллюзий и мечты.
Жизнь, которой ты живешь,
Непонятна для меня,
Ты пока еще поешь,
Хоть не достоин этого.
Ты иногда ведь вспоминаешь,
Лето то, что уж прошло,
И быть может, понимаешь,
Что поступил не хорошо.
Но вразумлять тебя не буду,
Просто знай, что не прощу.
Я тебя скоро забуду,
И все, что было наяву.
Я сотру воспоминанья,
Но не забыть мне сердца стуки,
Когда настал момент прощанья,
И разомкнулись наши руки.
Свидетельство о публикации №109103003751