У разбитых зеркал..
Ангел, спрыгнув с плеча, улетел.
Не судите, все те, кому недосказал -
Значит я говорить не хотел.
Ведь моё, растворившись в тумане, люблю -
Так давно больше не прозвучало..
Может быть я однажды его повторю,
Но для этого - мне бы в начало..
Эй, лифтёр, мне не нужен твой рай!
Опустите меня, я таю..
Или я просто спрыгну с дождем невзначай,
По щеке твоей нежно стекая..
На глазах пелена прощаний,
Грустных встреч, разговоров, стенаний..
И опять вспоминаю слова свои,
В них я клялся тебе в нелюбви..
Тесный мир, где спасенье так трудно найти,
Нитью бреда опутаны мысли,
Отпусти меня, солнце, мне нужно уйти,
Раз уж смыслы в пространстве зависли..
Свидетельство о публикации №109103003743